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Enogastronomia | 21 settembre 2019, 10:04

Ricetta: Crudo di Mazara, pesca, limone e menta piperita

Ricetta: Crudo di Mazara, pesca, limone e menta piperita

Un aperitivo semplice, delicato, dal sapore sorprendente.

Ricetta per 4 persone:

12 gamberoni di Mazara

1 pesca tabachera

1 limone

foglioline di menta piperita q.b.

sale, limone, pepe e olio q.b.

Puliamo i nostri gamberi togliendo loro le teste.

Consiglio di non gettarle ma di metterle in frezeer...potremo usarle per preparare una crema di crostacei, ad esempio per un bel risotto.

Togliamo il budellino, il carapace e laviamo i gamberi sotto l'acqua corrente delicatamente.

Li asciughiamo tamponandoli con della carta da cucina.

Tagliamo le pesche tabaccherie a fettine fini.

Facciamo la stessa cosa con un limone.

In un piatto disponiamo le pesche, il limone e il crudo di gamberi come meglio crediamo.

Spolveriamo con del pepe nero e dei chicchi di sale maldon.

Qualche foglioline di menta piperita.

Irroriamo il tutto con un goccio di olio.

Buon appetito.

Giancarlo Lazzarini

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Giancarlo Lazzarini

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