/ Tutte le notizie

24 Ore | giovedì 12 dicembre

Notizie dei giorni precedenti

Gattinara: da Parigi Alberto Quadrio torna a casa per regalare la cena di Natale alla casa di riposo Patriarca

Gattinara: da Parigi Alberto Quadrio torna a casa per regalare la cena di Natale alla casa di riposo Patriarca

EVENTI, ATTUALITÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 19:01

Alberto: "Il Natale è più che mai sinonimo di legame, famiglia, che si consuma per di più a tavola. Per questo l'idea di unire le famiglie e gli...

Natale e Capodanno a Rossocuoco, il ristorante nel cuore del Golf Club di Cavaglià

Natale e Capodanno a Rossocuoco, il ristorante nel cuore del Golf Club di Cavaglià

EVENTI, Enogastronomia | 19:01

Menù alla carta per il pranzo di Natale mentre un menù selezionato e comprensivo di musica per il Cenone di Capodanno. Per info e prenotazioni...

“A Natale regalate prodotti valsesiani: l’Unione Montana a tutela del saper fare locale”

“A Natale regalate prodotti valsesiani: l’Unione Montana a tutela del saper fare locale”

ATTUALITÀ, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 16:10

 Si avvicina il Natale e l’Unione Montana dei Comuni della Valsesia si attiva per invitare i valsesiani a regalare prodotti del territorio: lo...

Al Forte di Bard arriva il meglio dei vini d'alta quota

Al Forte di Bard arriva il meglio dei vini d'alta quota

EVENTI, Enogastronomia, Turismo | 12:15

Il meglio dei vini d’alta quota: scoprire i prodotti straordinari dei territori estremi, frutto dell’eroica dedizione e passione degli uomini e...

Come vendere ed esportare vino, il 27 novembre convegno a Gattinara

Come vendere ed esportare vino, il 27 novembre convegno a Gattinara

Enogastronomia, EVENTI, Gattinara e dintorni, Gattinara | 16:52

Il seminario gratuito è organizzato dallo Sportello Europa della Camera di Commercio di Biella e Vercelli insieme a CeiPiemonte e col patrocinio del...

Ricetta: Uno sfizioso riso Maratelli alle cozze, melograno e zeste di lime

Ricetta: Uno sfizioso riso Maratelli alle cozze, melograno e zeste di lime

Enogastronomia | 11:20

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e ricca di gusto. Ricetta per 4 persone: 280g. di riso Maratelli 1kg. di cozze 1 spicchio di aglio 1...

Gattinara, vino: seminario gratuito sulla vendita e l'esportazione

Gattinara, vino: seminario gratuito sulla vendita e l'esportazione

EVENTI, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 12:30

Il seminario gratuito è organizzato dallo Sportello Europa della CCIAA di Biella e Vercelli insieme a CeiPiemonte e col patrocinio del Comune di...

Ricetta: Gnocchi di patate viola su crema di peperone

Ricetta: Gnocchi di patate viola su crema di peperone

Enogastronomia | 09:08

Contrasto di colori con gusto. Ricetta per 4 persone: 500 g. di patate viola90/100 g. di farina 001 uovonoce moscata q.b.1 cucchiaio di oliosale e...

Incontro di verifica annata agraria 2019

Produzioni scarse ma di qualità: Confagricoltura tira le somme dell'annata agraria

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 15:00

Vendemmia in calo del 15-20% ma raccolti buoni per cereali e soia; Confagricoltura non ha dubbi: il settore primario ancora importantissimo....

I pasticceri pasticcioni

Ailoche: pasticceri pasticcioni circondati dal cioccolato FOTOGALLERY

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valsessera, Caprile-Ailoche-Postua | 09:00

Dorayaki, salame di cioccolato e cicciolata calda per chiudere in bellezza. Impasti da mastri pasticceri riformulati da Laura, la Pasticciona.

Gattinara e Polito presentano il progeytto iXem Wine per i vigneti del paese

Gattinara e Polito presentano il progeytto iXem Wine per i vigneti del paese

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 10:20

Appuntamento è giovedì 28 novembre alle 21 in Villa Paolotti per parlare, insieme al professor Daniele Trinchero, della prima piattaforma...

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Enogastronomia | 08:51

Ricetta per 4 persone: 150g. di fontina 80g.  di grana grattugiato 12 carciofi 6 uova tartufo nero aglio, rosmarino, limone, noce...

Foto pagina Instagram greg_lapo_wanderlust (Gregorio Santacaterina)

A Biela suma propi Ben Cuncià FOTOGALLERY

EVENTI, Enogastronomia, Valsessera | 15:42

Torna il festival della Polenta Concia. Da Oropa, Biella città e anche nell'Oasi Zegna. 23 ristoranti per 23 menù a pranzo e cena dal venerdì 8...

Ailoche, i Pasticceri Pasticcioni questa volta alle prese con il cioccolato

Ailoche, i Pasticceri Pasticcioni questa volta alle prese con il cioccolato

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valsessera, Caprile-Ailoche-Postua | 09:00

Autunno di cioccolato sabato 9 novembre alle 14,30 nella pro loco di Ailoche per preparare salami di cioccolato e gli sconosciuti dorayaki

A Sizzano la Giornata mondiale dell'enoturismo

A Sizzano la Giornata mondiale dell'enoturismo

ATTUALITÀ, EVENTI, Enogastronomia, Romagnano e dintorni | 12:00

Recevin (Rete Europea delle Città del Vino d’Europa) aderisce quest'anno alla Giornata Mondiale dell’Enoturismo, che si svolgerà la seconda...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore