EVENTI - 13 settembre 2019, 10:33

30 anni di Pray in Vetrina: il menù speciale di sabato 14 settembre

30 anni di Pray in Vetrina: il menù speciale di sabato 14 settembre

La 9° Sagra dell’Agnolotto di Pray in vetrina entra nel vivo. Così è stata denominata l’offerta culinaria del paese valsesserino. “Ci siamo specializzati nella pasta fresca ripiena  - commenta Michael Jungton -, un classico del territorio e che anno dopo anno ci viene sempre meglio. Ai ravioli affianchiamo poi sempre una zuppa e un secondo speciali”.

Anche per l’edizione 2019 i piatti sono stati studiati con dedizione e gusto per il servizio di sabato. Ed ecco lo speciale di sabato 14 settembre:

Crema di zucchine con spuma di grana padano e polvere di cipolla
Tortelli ripieni di trota con crema di piselli e olio alla salvia
Caciucco alla livornese.

Per chiudere in bellezza sempre disponibili i curati dolci della cucina ovvero Bunet, Torta cremino, Crostatina meringata al limone, Coppa con crema al mascarpone e mirtilli padellati, Macedonia, anche con gelato, Gelato artigianale.

Per i più golosi e buongustai ci sarà la possibilità di scegliere un menù degustazione delle specialità, per provarla a un prezzo scontato:

Zuppa + secondo + dolce a scelta 20 euro invece di 23
Agnolotto + secondo + dolce a scelta 20 euro invece di 23

Come dimenticare poi la cantina della festa. Per il giusto abbinamento tra vino e piatto un esperto sarà a disposizione.

a.z.

SU