Dopo il menù speciale di sabato con una proposta vegetariana e due di pesce i ruoli si invertono: domenica 15 settembre commensali pronti per lo speciale.
Pray in vetrina non si fa mancare niente. “Cerchiamo di accontentare tutti i gusti – spiega il giovane presidente della pro loco Michael Jungton - , per farlo abbiamo lavorato insieme e pensato delle ricette che piacessero un po’ a tutti e secondo me i piatti di quest’anno sono vincenti”.
Lo speciale di domenica 15 settembre:
Zuppa di cereali con olio al rosmarino e pane di segale tostato
Ravioli di patate, pecorino e menta con pomodorini e basilico
Merluzzo alla vicentina con polenta
Per chiudere in bellezza sempre disponibili i curati dolci della cucina ovvero Bunet, Torta cremino, Crostatina meringata al limone, Coppa con crema al mascarpone e mirtilli padellati, Macedonia, anche con gelato, Gelato artigianale.
Invece i più golosi e buongustai potranno scegliere un menù degustazione delle specialità, per provarla a un prezzo scontato:
Zuppa + secondo + dolce a scelta 18 euro invece di 21
Agnolotto + secondo + dolce a scelta 18 euro invece di 22
Come dimenticare poi la cantina della festa. Per il giusto abbinamento tra vino e piatto un esperto sarà a disposizione.