Prima pagina
CRONACA
POLITICA
ATTUALITÀ
COSTUME E SOCIETÀ
SPORT
EVENTI
AL DIRETTORE
LINK
Tutte le notizie
Vercelli e limitrofi
Borgosesia e dintorni
Gattinara e dintorni
Varallo e dintorni
Romagnano e dintorni
Alagna e alta Valsesia
Valsessera
Biella e dintorni
Regione Piemonte
Rubriche
Newsbiella.it
Enogastronomia
Ieri l'inaugurazione di Vinitaly 2024
Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024
Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”
Avviato il corso di cucina "Cibo, gusto e salute" all'Alberghiero di Varallo
All'Alberghiero Pastore un concorso dedicato al Salame di Cioccolato
Vitigni del Piemonte: “Un autentico patrimonio di biodiversità”
Coggiola, dopo 50 anni va in pensione il “maestro” della Paletta: il Comune premia Claudio Marabelli
Cosa ti aspetta all’Alpe di Mera nel mese di febbraio, FOTO
Gattinara: all’Ipseoa G. Pastore la Cena di Carnevale
"La sostenibile leggerezza dell'acqua S.Bernardo" spiegata da Elena Tassone
Varallo Sesia e Gattinara, l’Istituto Alberghiero Pastore apre le porte a famiglie e studenti
Gattinara, Città Europea del Vino: il passaggio di testimone ad Alto Piemonte – Gran Monferrato
Città Europea del Vino, il passaggio del testimone a Alto Piemonte-Gran Monferrato
Vivi la magia delle cene in quota all’Alpe di Mera
Torna la Grappa Alexander con le miniature delle nostre bellezze
I Consigli di valsesianotizie.it per gli eventi del fine settimana 5, 6 e 7 gennaio 2024
Varallo, Natale a tavola: le proposte degli studenti dell’Istituto Alberghiero G. Pastore
“Razza piemontese, una vera opera d’arte”: continua la campagna di promozione del territorio
Coggiola, il panettone zebrato di Luca Piantanida all'insegna della genuinità
L’Istituto Alberghiero di Varallo su “Striscia la Notizia”: presentata l’innovativa “ricetta anti-spreco”, FOTO e VIDEO
Regione Piemonte, promozione del territorio: enoteche regionali, strade del vino e del gusto
Coggiola (Biella), pasticceria Piantanida: artigianalità passione e piacere
Biella, Azienda Agricola Vallini: dalla coltivazione di cereali alle farine tra tradizione ed innovazione
Panificio Piantanida: Il senza glutine sano e genuino che unisce tradizione e innovazione
Varallo, “Le vigne del Mottarone”: una ricerca storica per raccontare i vigneti del territorio
In occasione dell'ultima settimana di "Vendemmia a Torino - Grapes in Town", la degustazione alla cieca si apre a tutti, in un'ottica di inclusività
L’immagine del Piemonte vitivinicolo compie 10 anni
I vini eccellenti del Piemonte al 32° WineFestival
Ritorna l’iconica Fiera del bestiame: la tradizione agricola e pastorale di Doccio
Gattinara capitale dell'uva e del vino, successo di pubblico per l'edizione 2023 FOTO
L'agroalimentare piemontese alla fiera internazionale di Fenyang, in Cina, FOTO
A Mollia si mangia la "paniscia"
A Villa del Bosco le serate di agosto fra menù sfiziosi, musica e divertimento
SU