/ EVENTI

EVENTI | 25 febbraio 2020, 17:01

Ristorante Corno Bianco, cena a 4 mani a Alagna FOTO

Ristorante Corno Bianco, cena a 4 mani a Alagna FOTO

Un menù ideato e realizzato a 4 mani da Luca Bruschetti, Executive Chef del Ristorante Corno Bianco di Alagna Valsesia (VC), e dallo chef Giorgio De Fabiani dell’Hostaria di Bricai di Rassa Valsesia.  

I due chef prepareranno un’originale cena degustazione che sarà una splendida occasione per assaggiare i prodotti del territorio rivisitati con sapori e accostamenti innovativi e contemporanei.Ad ogni portata è stato abbinato un vino dell’Azienda Agricola Tenuta Rocca di Monforte D’Alba per esaltarne e valorizzarne il gusto.  

In allegato il menù creato appositamente per la serata e alcune immagini del Ristorante Corno Bianco.      

Per info e prenotazioni: Ristorante CORNO BIANCO presso Alagna Experience Resort Via Martiri della Libertà, 1 – 13021 Alagna Valsesia (VC) Tel. +39 0163 91 - https://cornobianco.com/

Informazione pubblicitaria

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore