/ Enogastronomia

Enogastronomia | lunedì 02 agosto, 14:43

Golf Cavaglià, al Ristorante arriva un nuovo chef

Golf Cavaglià, al Ristorante arriva un nuovo chef

Enogastronomia | 12:25

Grandi novità al Ristorante del Golf Cavaglià. Nelle scorse settimane è arrivato il nuovo chef Corrado Cavi. Piemontese di Mazzè con esperienze in tutta l’Italia, tra mare e montagna, incluse 18 stagioni all’Isola d’Elba, poi Punta Ala, Pevero in...

Mollia: Apre "Pittu Pan" una nuova attività artigianale

Mollia: Apre "Pittu Pan" una nuova attività artigianale

Enogastronomia, Mollia-Campertogno, Alagna e alta Valsesia | 09:52

A Mollia, in fraz. Goreto ha aperto una nuova attività gestita dalla giovane imprenditrice Francesca Salvadori con la sua attività "Pittu Pan" che propone uno speciale pane artigianale fatto in casa con farine...

Nel 2022 rischio del 50% di vino Gattinara in meno

Nel 2022 rischio del 50% di vino Gattinara in meno

Enogastronomia, Gattinara, Gattinara e dintorni | 23:12

Il maltempo che la notte tra il 29 e il 30 giugno si è abbattuto violentemente sulle colline del comune valsesiano ha creato un danno ingente alla maggior parte di produttori vinicoli della zona. La zona a Est, quella della Torre e delle parti...

Romagnano: "Vino per Bacco" serata dedicata a vini del territorio

Romagnano: "Vino per Bacco" serata dedicata a vini del territorio

Enogastronomia, EVENTI, Prato Sesia-Romagnano, Romagnano e dintorni | 14:13

Nella splendida cornice di Villa Caccia, la Pro Loco di Romagnano Sesia organizza "Vino per Bacco", una serata dedicata ai vini del nostro territorio. L'evento si svolgerà sabato 03.07.2021 dalle ore...

Primo tavolo vitivinicolo e delle bevande spiritose del Piemonte

Primo tavolo vitivinicolo e delle bevande spiritose del Piemonte

Enogastronomia, Regione Piemonte | 09:39

Assessore regionale Protopapa: “Strumento snello per un confronto immediato con tutti i rappresentanti del comparto”

Coldiretti: Nutriscore, a rischio export Made in Piemonte

Coldiretti: Nutriscore, a rischio export Made in Piemonte

Enogastronomia | 17:20

Un meccanismo fuorviante che mette in pericolo l’agroalimentare italiano

Coldiretti: Pasqua, solidarietà alimentare per le famiglie in difficoltà

Coldiretti: Pasqua, solidarietà alimentare per le famiglie in difficoltà

Enogastronomia | 09:36

Al via l’importante operazione di solidarietà del sistema agroalimentare italiano per sostenere, in occasione delle festività di Pasqua, le famiglie in difficoltà per l’emergenza Covid, con prodotti alimentari Made in Italy di qualità. In Piemonte...

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 15:42

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Coldiretti Piemonte: Spopolano i dolci di Pasqua fai da te

Coldiretti Piemonte: Spopolano i dolci di Pasqua fai da te

Enogastronomia | 14:25

In Piemonte si riscopre il Salame del Papa

Foto Studio Fighera

Bar Trattoria Roma riapre le porte, parla la titolare: “Venite a respirare clima di casa con piatti curati” FOTO

Enogastronomia, Biella e dintorni | 10:55

Ad un anno esatto dalla chiusura, nuovo capitolo per il locale storico di Massazza: a guidarlo sarà Serena Dealberto, con una cucina tipicamente piemontese e legata alla storia di questo posto.

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione Piemonte, Enogastronomia, ATTUALITÀ | 11:05

Assessore Protopapa “Enoteche e strade del vino e del cibo diventano punto cardine della promozione locale delle eccellenze eno-agroalimentari del Piemonte e del paesaggio rurale”.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

Enogastronomia | 09:32

Ecco una ricetta per realizzare una deliziosa focaccia da farcire, volendo, con il rinomato salume.

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 11:51

E’ grazie all’iniziativa “Unisciti a noi” a favore degli ospedali impegnati nella lotta contro il Covid-19, alla campagna di solidarietà del Natale “Con tutto il cuore” a favore degli ospedali pediatrici e...

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 15:31

Ecco l'elenco dei prodotti DOC, DOP e PAT, dai formaggi ai vini valdostani, con tante curiosità

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore