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Enogastronomia | venerdì 10 luglio, 05:36

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Enogastronomia, Romagnano e dintorni, Serravalle-Grignasco | 11:16

Aglietti Carni apre le prenotazioni per acquistare il formaggio Storico Ribelle delle valli del Bitto. “Siamo andati a conoscerlo, lo abbiamo testato e, dopo l’assaggio, non potevamo non portarlo sulle tavole dei nostri clienti”, racconta Federico,...

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

EVENTI, Enogastronomia | 11:27

Per il primo raduno motoristico italiano dopo il lockdown in mostra i migliori esemplari della ‘Collezione Marazzato’, la più grande raccolta privata europea di camion storici.

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 11:50

Tra gli effetti collaterali dell'emergenza Coronavirus vi è stato anche l’annullamento di molte manifestazioni, tuttavia, la situazione sta migliorando giorno dopo giorno, per questo motivo stiamo lavorando all’organizzazione di LUVA 2020, la Festa...

Macellerie De Ruvo, il leader per le carni di cavallo e non da meno nel pollo

Macellerie De Ruvo, il leader per le carni di cavallo e non da meno nel pollo

Enogastronomia, Borgosesia e dintorni, Borgosesia | 12:14

Da 60 anni Macellerie De Ruvo è un punto di riferimento per tradizione, cortesia ed alta qualità dei prodotti di produzione propria come la squisita bresaola di cavallo.

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

Enogastronomia | 08:32

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare questi deliziosi tortellini con la ricetta del nostro cuoco...

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

Enogastronomia | 08:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare un gustoso Riso Carnaroli Fumé con fonduta di...

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

Enogastronomia | 08:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare delle gustose linguine risottate con pesto d'ortica con la ricetta...

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

Enogastronomia | 08:13

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con fiori di Acacia con la...

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 10:27

In assenza di disposizioni ufficiali, le associazioni di categoria pensano all'accoglienza sicura dei clienti. Con mascherine, cartelli e percorsi da seguire. Niente guardaroba né menù cartaceo. Portate elencate a voce, sul...

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Enogastronomia | 12:55

Rispetto a quanto anticipato in merito all’attività di ristorazione da asporto (che in Piemonte sarà consentita da lunedì 4 maggio, mentre nel comune di Torino a partire da sabato 9 maggio) l’ordinanza regionale emanata ieri...

Valdilana, la Pizzeria Tre Stelle è pronta alla riapertura. Dal 4 maggio via all'asporto

Valdilana, la Pizzeria Tre Stelle è pronta alla riapertura. Dal 4 maggio via all'asporto

Enogastronomia, Valsessera | 08:24

I titolari Sabrina e Valentina Mirabella ed Enzo Misiano: "In attesa di riprendere in mano la nostra quotidianità, seguiamo le "regole" di vita che personalmente ci hanno aiutato: essere forti, avere speranza e sognare in...

#quarantenasuifornelli, il risotto con crema di gorgonzola, sedano e noci di Giancarlo Lazzarini

#quarantenasuifornelli, il risotto con crema di gorgonzola, sedano e noci di Giancarlo Lazzarini

Enogastronomia | 07:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con crema di gorgonzola,...

Coronavirus, Cirio verso il sì: dal 4 maggio ristorazione anche "d'asporto"

Coronavirus, Cirio verso il sì: dal 4 maggio ristorazione anche "d'asporto"

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 15:39

La spinta delle associazioni di categoria e degli stessi ristoratori ha influito sulla prossima decisione del Governatore. I cittadini potrebbero così andare a ritirare il cibo ordinato nei vari ristoranti e pizzerie, previa...

Riso, Coldiretti Vercelli – Biella: “Aumentano i consumi e i Paesi ne fanno scorta. Importanti accordi di filiera”

Riso, Coldiretti Vercelli – Biella: “Aumentano i consumi e i Paesi ne fanno scorta. Importanti accordi di filiera”

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 14:28

È di pochi giorni fa la notizia che il riso piace molto sulle tavole degli italiani e i consumi in questo periodi di emergenza sono aumentati. È così non solo in Italia: il riso rimane il cereale più consumato sulle tavole di...

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