/ Enogastronomia

Enogastronomia | giovedì 03 dicembre, 05:47

De Mori presenta il suo nuovo marchio

De Mori presenta il suo nuovo marchio

Enogastronomia | 13:20

L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come tradizione vuole

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 14:24

L’azienda di Torino fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, il Salumificio Colombo di Varese e il Freddozzo di Oleggio

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 09:14

L’azienda di Varese fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Freddozzo di Oleggio

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 14:56

L’azienda di Oleggio fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Salumificio Colombo di Crosio della Valle

Il panettone artigianale con zenzero candito, crema al cioccolato bianco e gin è una delle leccornie di Casa Freddozzo. Nella galleria fotografica altri prodotti speciali dell'azienda di Oleggio

Panettoni, praline, baci di dama e altre golosità ai lamponi e allo zenzero: in Casa Freddozzo l’abbraccio tra gusto e fantasia

Enogastronomia | 15:51

L’azienda di Oleggio, oltre ai suoi speciali liquori, produce alimenti di uso quotidiano e dolci da ricorrenza impreziositi dai frutti rossi e dalla pianta nota per le sue proprietà antinfiammatorie e digestive. FOTO

“Ti amo Italia”: Monte Rosa e Lago Maggiore sui barattoli della Nutella

“Ti amo Italia”: Monte Rosa e Lago Maggiore sui barattoli della Nutella

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia | 09:29

Inquadrando il QR code sul vasetto sarà possibile vivere un’esperienza di realtà virtuale collegata al territorio

AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio

AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio

Enogastronomia | 11:30

Nato nel Novarese 40 anni fa, oggi ha varcato i confini aggiungendo anche un’ampia gamma di prodotti sotto il segno del lampone e dello zenzero

Foto scorsa edizione dal sito pratosesia.com

Prato Sesia: Sagra della Castagna, fra caldarroste e motori d'epoca

EVENTI, Pratosesia-Romagnano, Enogastronomia | 11:57

Domenica 11 ottobre, presso il piazzale antistante la chiesa parrocchiale e nell'annesso campo sportivo, di fronte alla piazza degli anni scorsi, a Prato Sesia si terrà la Sagra della Castagna, organizzata dalla Pro Loco di Prato...

La Masera, la tua cantina di vini del territorio sulle splendide colline di Piverone FOTO

La Masera, la tua cantina di vini del territorio sulle splendide colline di Piverone FOTO

Enogastronomia, Turismo, COSTUME E SOCIETÀ | 14:31

A La Masera doppio appuntamento con Cinema in Cantina: cena con degustazione di vini e proiezione su maxischermo di film in tema. Venerdì 31 luglio "Ritorno in Borgogna", il 7 agosto "Saint Amour"

Enoteche, dalla Regione Piemonte 200mila euro per spese di gestione ed eventi promozionali

Enoteche, dalla Regione Piemonte 200mila euro per spese di gestione ed eventi promozionali

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 09:07

100 mila euro di contributi complessivi per l’annualità 2020 e altri 100 mila euro per il 2021 per sostenere le spese di funzionamento, di gestione e lo svolgimento dell’attività istituzionale delle Enoteche regionali del...

Un pasticcere di Varallo conquista Iginio Massari ed entra tra i finalisti di Panettone Day

Un pasticcere di Varallo conquista Iginio Massari ed entra tra i finalisti di Panettone Day

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Varallo e dintorni, Varallo-Civiasco | 10:32

Piero Bertoli della Pasticceria Bertoli di Varallo è tra i 25 finalisti dell’ottava edizione del concorso nazionale Panettone Day. Durante la selezione il maestro Iginio Massari ha voluto ribadire il valore del concorso Panettone...

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Enogastronomia, Romagnano e dintorni, Serravalle-Grignasco | 11:16

Aglietti Carni apre le prenotazioni per acquistare il formaggio Storico Ribelle delle valli del Bitto. “Siamo andati a conoscerlo, lo abbiamo testato e, dopo l’assaggio, non potevamo non portarlo sulle tavole dei nostri clienti”,...

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

EVENTI, Enogastronomia | 11:27

Per il primo raduno motoristico italiano dopo il lockdown in mostra i migliori esemplari della ‘Collezione Marazzato’, la più grande raccolta privata europea di camion storici.

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 11:50

Tra gli effetti collaterali dell'emergenza Coronavirus vi è stato anche l’annullamento di molte manifestazioni, tuttavia, la situazione sta migliorando giorno dopo giorno, per questo motivo stiamo lavorando all’organizzazione di...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore