/ Enogastronomia

Enogastronomia | martedì 18 maggio, 10:39

Primo tavolo vitivinicolo e delle bevande spiritose del Piemonte

Primo tavolo vitivinicolo e delle bevande spiritose del Piemonte

Enogastronomia, Regione Piemonte | 09:39

Assessore regionale Protopapa: “Strumento snello per un confronto immediato con tutti i rappresentanti del comparto”

Coldiretti: Nutriscore, a rischio export Made in Piemonte

Coldiretti: Nutriscore, a rischio export Made in Piemonte

Enogastronomia | 17:20

Un meccanismo fuorviante che mette in pericolo l’agroalimentare italiano

Coldiretti: Pasqua, solidarietà alimentare per le famiglie in difficoltà

Coldiretti: Pasqua, solidarietà alimentare per le famiglie in difficoltà

Enogastronomia | 09:36

Al via l’importante operazione di solidarietà del sistema agroalimentare italiano per sostenere, in occasione delle festività di Pasqua, le famiglie in difficoltà per l’emergenza Covid, con prodotti alimentari Made in Italy di qualità. In Piemonte...

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 15:42

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Coldiretti Piemonte: Spopolano i dolci di Pasqua fai da te

Coldiretti Piemonte: Spopolano i dolci di Pasqua fai da te

Enogastronomia | 14:25

In Piemonte si riscopre il Salame del Papa

Foto Studio Fighera

Bar Trattoria Roma riapre le porte, parla la titolare: “Venite a respirare clima di casa con piatti curati” FOTO

Enogastronomia, Biella e dintorni | 10:55

Ad un anno esatto dalla chiusura, nuovo capitolo per il locale storico di Massazza: a guidarlo sarà Serena Dealberto, con una cucina tipicamente piemontese e legata alla storia di questo posto.

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione Piemonte, Enogastronomia, ATTUALITÀ | 11:05

Assessore Protopapa “Enoteche e strade del vino e del cibo diventano punto cardine della promozione locale delle eccellenze eno-agroalimentari del Piemonte e del paesaggio rurale”.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

Enogastronomia | 09:32

Ecco una ricetta per realizzare una deliziosa focaccia da farcire, volendo, con il rinomato salume.

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 11:51

E’ grazie all’iniziativa “Unisciti a noi” a favore degli ospedali impegnati nella lotta contro il Covid-19, alla campagna di solidarietà del Natale “Con tutto il cuore” a favore degli ospedali pediatrici e...

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 15:31

Ecco l'elenco dei prodotti DOC, DOP e PAT, dai formaggi ai vini valdostani, con tante curiosità

Regali di Natale dell’ultimo minuto per privati e aziende: leggi qui

Regali di Natale dell’ultimo minuto per privati e aziende: leggi qui

Enogastronomia | 14:13

Acquista il gusto unico del made in Italy: cesti gastronomici artigianali da creare come vuoi, con panettoni, liquori, frutta secca, salami, praline, grissini, torcetti e tante altre golosità. Scrivi a info@alpitaste.it o chiama...

De Mori presenta il suo nuovo marchio

De Mori presenta il suo nuovo marchio

Enogastronomia | 13:20

L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come tradizione vuole

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 14:24

L’azienda di Torino fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, il Salumificio Colombo di Varese e il Freddozzo di Oleggio

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 09:14

L’azienda di Varese fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Freddozzo di Oleggio

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore