/ Enogastronomia

Enogastronomia | giovedì 04 marzo, 08:06

Foto Studio Fighera

Bar Trattoria Roma riapre le porte, parla la titolare: “Venite a respirare clima di casa con piatti curati” FOTO

Enogastronomia, Biella e dintorni | 10:55

Ad un anno esatto dalla chiusura, nuovo capitolo per il locale storico di Massazza: a guidarlo sarà Serena Dealberto, con una cucina tipicamente piemontese e legata alla storia di questo posto.

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione, approvata nuova disciplina enoteche e delle strade del vino in Piemonte

Regione Piemonte, Enogastronomia, ATTUALITÀ | 11:05

Assessore Protopapa “Enoteche e strade del vino e del cibo diventano punto cardine della promozione locale delle eccellenze eno-agroalimentari del Piemonte e del paesaggio rurale”.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.

Enogastronomia | 09:32

Ecco una ricetta per realizzare una deliziosa focaccia da farcire, volendo, con il rinomato salume.

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 11:51

E’ grazie all’iniziativa “Unisciti a noi” a favore degli ospedali impegnati nella lotta contro il Covid-19, alla campagna di solidarietà del Natale “Con tutto il cuore” a favore degli ospedali pediatrici e...

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare

Enogastronomia, ATTUALITÀ | 15:31

Ecco l'elenco dei prodotti DOC, DOP e PAT, dai formaggi ai vini valdostani, con tante curiosità

Regali di Natale dell’ultimo minuto per privati e aziende: leggi qui

Regali di Natale dell’ultimo minuto per privati e aziende: leggi qui

Enogastronomia | 14:13

Acquista il gusto unico del made in Italy: cesti gastronomici artigianali da creare come vuoi, con panettoni, liquori, frutta secca, salami, praline, grissini, torcetti e tante altre golosità. Scrivi a info@alpitaste.it o chiama...

De Mori presenta il suo nuovo marchio

De Mori presenta il suo nuovo marchio

Enogastronomia | 13:20

L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come tradizione vuole

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 14:24

L’azienda di Torino fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, il Salumificio Colombo di Varese e il Freddozzo di Oleggio

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 09:14

L’azienda di Varese fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Freddozzo di Oleggio

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO

Enogastronomia | 14:56

L’azienda di Oleggio fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la Neronatura di Torino e il Salumificio Colombo di Crosio della Valle

Il panettone artigianale con zenzero candito, crema al cioccolato bianco e gin è una delle leccornie di Casa Freddozzo. Nella galleria fotografica altri prodotti speciali dell'azienda di Oleggio

Panettoni, praline, baci di dama e altre golosità ai lamponi e allo zenzero: in Casa Freddozzo l’abbraccio tra gusto e fantasia

Enogastronomia | 15:51

L’azienda di Oleggio, oltre ai suoi speciali liquori, produce alimenti di uso quotidiano e dolci da ricorrenza impreziositi dai frutti rossi e dalla pianta nota per le sue proprietà antinfiammatorie e digestive. FOTO

“Ti amo Italia”: Monte Rosa e Lago Maggiore sui barattoli della Nutella

“Ti amo Italia”: Monte Rosa e Lago Maggiore sui barattoli della Nutella

COSTUME E SOCIETÀ, EVENTI, Enogastronomia | 09:29

Inquadrando il QR code sul vasetto sarà possibile vivere un’esperienza di realtà virtuale collegata al territorio

AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio

AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio

Enogastronomia | 11:30

Nato nel Novarese 40 anni fa, oggi ha varcato i confini aggiungendo anche un’ampia gamma di prodotti sotto il segno del lampone e dello zenzero

Foto scorsa edizione dal sito pratosesia.com

Prato Sesia: Sagra della Castagna, fra caldarroste e motori d'epoca

EVENTI, Pratosesia-Romagnano, Enogastronomia | 11:57

Domenica 11 ottobre, presso il piazzale antistante la chiesa parrocchiale e nell'annesso campo sportivo, di fronte alla piazza degli anni scorsi, a Prato Sesia si terrà la Sagra della Castagna, organizzata dalla Pro Loco di Prato...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore