/ Enogastronomia

Enogastronomia | martedì 27 settembre, 04:25

Bevanda con poche calorie + insalata: il pranzo è servito.

Bevanda con poche calorie + insalata: il pranzo è servito.

Enogastronomia | 10:13

L’estate è un’ode alla frutta e alla verdura: cibi freschi e nutrienti, che ben si accompagnano a una bevanda con poche calorie per superare il caldo e mantenersi leggeri. Scopriamo i vantaggi di un’alimentazione sana e nutriente a base di verdure...

Bibita rifrescante: attenzione a scegliere quella giusta

Bibita rifrescante: attenzione a scegliere quella giusta

Enogastronomia | 15:20

Eccessiva sudorazione, aumento della temperatura corporea: queste le conseguenze dannose della calda estate che stiamo vivendo. Diventa quindi indispensabile idratarsi adeguatamente con una bibita rinfrescante, ma attenzione: non...

Bevande che aumentano la concentrazione, alleate della mente

Bevande che aumentano la concentrazione, alleate della mente

Enogastronomia | 11:28

Come funziona la mente e come mantenerla in forma con bevande che aumentano la concentrazione? Scopriamolo insieme!

Bevanda al sambuco: proprietà e consigli d'uso

Bevanda al sambuco: proprietà e consigli d'uso

Enogastronomia | 17:13

Come contrastare il caldo di questa torrida estate? Le stiamo provando tutte ormai, ma certamente una bevanda naturale, fresca e idratante, meglio ancora se dalle proprietà benefiche, può rappresentare un vero toccasana! Oggi...

Bolle di Malto, è conto alla rovescia: a Biella 5 giorni di cultura e concerto con Joe Bastianich

Bolle di Malto, è conto alla rovescia: a Biella 5 giorni di cultura e concerto con Joe Bastianich

EVENTI, ATTUALITÀ, Enogastronomia | 17:24

Torna dopo due anni l’evento aperto a tutti dedicato alle Birre Artigianali di qualità e lancia gli Stati Generali della birra artigianale.

Anche un Gattinara D.O.C.G. premiato al concorso enologico internazionale Città del vino

Anche un Gattinara D.O.C.G. premiato al concorso enologico internazionale Città del vino

Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 09:12

Si è tenuta a Grugliasco, presso la facoltà di Agraria, giovedì 7 luglio la premiazione del XX Concorso Enologico Internazionale Città del Vino. La premiazione è avvenuta alla presenza dell'Assessore all’Agricoltura della...

Degustazione con visita a vigne in Valsessera, ricco programma in cantiere per la Pro Loco Ailoche FOTO

Degustazione con visita a vigne in Valsessera, ricco programma in cantiere per la Pro Loco Ailoche FOTO

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valsessera, Caprile-Ailoche-Postua | 16:07

Domenica 10 luglio, durante la giornata nazionale delle Pro Loco, la realtà associativa di Ailoche ha organizzato una degustazione con visita alle vigne e alle Cantine di Lorenzo Rovero a Sostegno. “L'evento ha riscosso un grande successo –...

Sei un’eccellenza dell’enogastronomia? Partecipa ad Arti e Mercanti di Asti!

Sei un’eccellenza dell’enogastronomia? Partecipa ad Arti e Mercanti di Asti!

Enogastronomia | 11:57

Hai tempo fino al 15 luglio per inviare la tua candidatura.

Cajettes, le erbe della Valsesia in cucina

Cajettes, le erbe della Valsesia in cucina

Enogastronomia | 16:20

Erbe di collina e di montagna sono una risorsa preziosa, per il benessere del corpo e delle mente. Non per nulla in cucina si pesca a piene mani dalla natura, per realizzare gustose ricette che vi proponiamo, adattandole ai gusti...

Antonio Marano

Le eccellenze della filiera alimentare del varesotto riunite a Daverio il 7 maggio, in occasione dell'evento-convegno 'Alpi Food'

Enogastronomia | 19:54

La nota di Antonio Marano, direttore commerciale di Fondazione Milano-Cortina 2026

Creare varietà di riso al naturale, resilienti ai cambiamenti climatici

Creare varietà di riso al naturale, resilienti ai cambiamenti climatici

Enogastronomia | 09:14

La sfida del Biodistretto del riso piemontese e della Rete Semi Rurali

Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth

Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth

Enogastronomia | 09:24

Il 29 marzo, nel suggestivo scenario dello SNODO – OGR Officine Grandi Riparazioni, Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth: MI-TO. E ha annunciato il proseguo...

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Enogastronomia | 16:29

Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti

"Un sorso di Alto Piemonte": alla scoperta del Bramaterra

"Un sorso di Alto Piemonte": alla scoperta del Bramaterra

Enogastronomia, EVENTI, Gattinara, Gattinara e dintorni | 09:04

Coverfop, Enoteca Regionale di Gattinara ed EgoGusto propongono un appuntamento dedicato a un vino pregiato del territorio

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore