/ Enogastronomia

Enogastronomia | lunedì 16 maggio, 20:51

Antonio Marano

Le eccellenze della filiera alimentare del varesotto riunite a Daverio il 7 maggio, in occasione dell'evento-convegno 'Alpi Food'

Enogastronomia | 19:54

La nota di Antonio Marano, direttore commerciale di Fondazione Milano-Cortina 2026

Creare varietà di riso al naturale, resilienti ai cambiamenti climatici

Creare varietà di riso al naturale, resilienti ai cambiamenti climatici

Enogastronomia | 09:14

La sfida del Biodistretto del riso piemontese e della Rete Semi Rurali

Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth

Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth

Enogastronomia | 09:24

Il 29 marzo, nel suggestivo scenario dello SNODO – OGR Officine Grandi Riparazioni, Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth: MI-TO. E ha annunciato il proseguo dell’importante sodalizio...

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua

Enogastronomia | 16:29

Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti

"Un sorso di Alto Piemonte": alla scoperta del Bramaterra

"Un sorso di Alto Piemonte": alla scoperta del Bramaterra

Enogastronomia, EVENTI, Gattinara, Gattinara e dintorni | 09:04

Coverfop, Enoteca Regionale di Gattinara ed EgoGusto propongono un appuntamento dedicato a un vino pregiato del territorio

Dal produttore al consumatore: i grandi vini astigiani arrivano a casa tua

Dal produttore al consumatore: i grandi vini astigiani arrivano a casa tua

Enogastronomia | 08:57

Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti

Ad Alassio il Festival Nazionale "Cucina coi Fiori" dall’8 aprile. Ecco il programma

Ad Alassio il Festival Nazionale "Cucina coi Fiori" dall’8 aprile. Ecco il programma

Enogastronomia | 12:28

Il nostro Gruppo Editoriale propone il 9 aprile il format Mangiare i Fiori che diventa l’esclusiva cena di Gala

Giornata contro lo spreco alimentare, Olio Raineri sempre in prima linea

Giornata contro lo spreco alimentare, Olio Raineri sempre in prima linea

Enogastronomia | 09:49

L'azienda imperiese, che produce Olio Extravergine d'Oliva dal 1910, adottava buone pratiche anche prima dell’adesione a ‘Too Good To Go’. La manager Chiara Rinaldi: “L’olio è un conservante naturale può essere consumato anche in...

Sellmat + You, con Tracce in fiore si recuperano scarti polvere di caffè per realizzare isole fiorite

Sellmat + You, con Tracce in fiore si recuperano scarti polvere di caffè per realizzare isole fiorite

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 14:37

Sellmat, azienda del nostro territorio che è oggi un riferimento a livello nazionale nel settore del vending, fa un altro passo avanti nella direzione della sostenibilità, mettendo al centro le persone e l’attenzione al...

Moncalvo, Coldiretti: "Allarme prezzi e bollette nel comparto agricolo"

Moncalvo, Coldiretti: "Allarme prezzi e bollette nel comparto agricolo"

Enogastronomia, Regione Piemonte | 10:22

“Gli agricoltori subiscono l’aumento dei prezzi: oggi preoccupano soprattutto quelli energetici. Per quanto riguarda le nocciole soffriamo l’impatto della Turchia, dove non vengono rispettati i diritti dei raccoglitori, mentre...

Assessore Protopapa: “Regione assicura 305mila euro a Enoteche regionali e Strade del vino e del cibo per il 2021 – 23”

Assessore Protopapa: “Regione assicura 305mila euro a Enoteche regionali e Strade del vino e del cibo per il 2021 – 23”

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Regione Piemonte | 10:49

La Regione Piemonte assegna una dotazione finanziaria di 305.000 euro per il triennio 2021-2023, a sostegno delle Enoteche regionali e Strade del vino e del cibo del Piemonte. Il provvedimento è stato approvato oggi dalla Giunta...

Il calendario dell’Avvento social e… gustoso: dietro ogni casellina una ricetta e un consiglio

Il calendario dell’Avvento social e… gustoso: dietro ogni casellina una ricetta e un consiglio

Enogastronomia | 16:01

Il pastificio Scoiattolo ha inventato un (altro) modo per coccolare la sua community di follower: un calendario dell’Avvento su Instagram e Facebook che, giorno dopo giorno, alternerà piatti di famose food blogger ad abbinamenti...

Risicoltura, Piemonte insieme a Lombardia ed Ente Risi a sostegno del comparto

Risicoltura, Piemonte insieme a Lombardia ed Ente Risi a sostegno del comparto

Enogastronomia, Regione Piemonte | 09:16

L’assessore regionale Protopapa: “Il Piemonte è la prima regione produttrice in Italia: risicoltura da tutelare nella prossima Politica Agricola Comune”.

Novara, vetrina dell’Eccellenza artigiana: Mostra mercato al Castello Sforzesco

Novara, vetrina dell’Eccellenza artigiana: Mostra mercato al Castello Sforzesco

EVENTI, Enogastronomia | 15:28

Tra i protagonisti anche gli associati di Confartigianato Piemonte Orientale: “Ripartire, ritrovarsi. Credo che bastino questi due verbi a dare il senso vero di questo nuovo appuntamento con le Vetrine dell’Eccellenza artigiana,...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore