/ Enogastronomia

Enogastronomia | domenica 27 settembre, 07:05

Foto scorsa edizione dal sito pratosesia.com

Prato Sesia: Sagra della Castagna, fra caldarroste e motori d'epoca

EVENTI, Pratosesia-Romagnano, Enogastronomia | 11:57

Domenica 11 ottobre, presso il piazzale antistante la chiesa parrocchiale e nell'annesso campo sportivo, di fronte alla piazza degli anni scorsi, a Prato Sesia si terrà la Sagra della Castagna, organizzata dalla Pro Loco di Prato Sesia. Partner...

La Masera, la tua cantina di vini del territorio sulle splendide colline di Piverone FOTO

La Masera, la tua cantina di vini del territorio sulle splendide colline di Piverone FOTO

Enogastronomia, Turismo, COSTUME E SOCIETÀ | 14:31

A La Masera doppio appuntamento con Cinema in Cantina: cena con degustazione di vini e proiezione su maxischermo di film in tema. Venerdì 31 luglio "Ritorno in Borgogna", il 7 agosto "Saint Amour"

Enoteche, dalla Regione Piemonte 200mila euro per spese di gestione ed eventi promozionali

Enoteche, dalla Regione Piemonte 200mila euro per spese di gestione ed eventi promozionali

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 09:07

100 mila euro di contributi complessivi per l’annualità 2020 e altri 100 mila euro per il 2021 per sostenere le spese di funzionamento, di gestione e lo svolgimento dell’attività istituzionale delle Enoteche regionali del Piemonte

Un pasticcere di Varallo conquista Iginio Massari ed entra tra i finalisti di Panettone Day

Un pasticcere di Varallo conquista Iginio Massari ed entra tra i finalisti di Panettone Day

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Varallo e dintorni, Varallo-Civiasco | 10:32

Piero Bertoli della Pasticceria Bertoli di Varallo è tra i 25 finalisti dell’ottava edizione del concorso nazionale Panettone Day. Durante la selezione il maestro Iginio Massari ha voluto ribadire il valore del concorso Panettone...

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Aglietti apre le ordinazioni per ricevere a dicembre lo Storico Ribelle delle valli del Bitto FOTO

Enogastronomia, Romagnano e dintorni, Serravalle-Grignasco | 11:16

Aglietti Carni apre le prenotazioni per acquistare il formaggio Storico Ribelle delle valli del Bitto. “Siamo andati a conoscerlo, lo abbiamo testato e, dopo l’assaggio, non potevamo non portarlo sulle tavole dei nostri clienti”, racconta Federico,...

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

A Burolo tra Sapori e Motori ai piedi della Serra

EVENTI, Enogastronomia | 11:27

Per il primo raduno motoristico italiano dopo il lockdown in mostra i migliori esemplari della ‘Collezione Marazzato’, la più grande raccolta privata europea di camion storici.

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

LUVA 2020: La Resilienza, incontro con le taverne

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 11:50

Tra gli effetti collaterali dell'emergenza Coronavirus vi è stato anche l’annullamento di molte manifestazioni, tuttavia, la situazione sta migliorando giorno dopo giorno, per questo motivo stiamo lavorando all’organizzazione di LUVA 2020, la Festa...

Macellerie De Ruvo, il leader per le carni di cavallo e non da meno nel pollo

Macellerie De Ruvo, il leader per le carni di cavallo e non da meno nel pollo

Enogastronomia, Borgosesia e dintorni, Borgosesia | 12:14

Da 60 anni Macellerie De Ruvo è un punto di riferimento per tradizione, cortesia ed alta qualità dei prodotti di produzione propria come la squisita bresaola di cavallo.

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

#quarantenasuifornelli - Tortellini ripieni di baccalà mantecato su crema di topinambur

Enogastronomia | 08:32

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare questi deliziosi tortellini con la ricetta del...

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

#quarantenasuifornelli - Riso Carnaroli Fumé con fonduta di caprino VIDEO

Enogastronomia | 08:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare un gustoso Riso Carnaroli Fumé con fonduta di...

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

#quarantenasuifornelli - Linguine risottate con pesto d'ortica

Enogastronomia | 08:00

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare delle gustose linguine risottate con pesto...

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

#quarantenasuifornelli - Il risotto con fiori di Acacia di Giancarlo Lazzarini VIDEO

Enogastronomia | 08:13

Sono sempre più numerose le persone che in questo periodo si cimentano tra i fornelli dedicandosi alla cucina, o almeno provandoci, con passione. Ecco tutti i passaggi per preparare uno squisito risotto con fiori di Acacia con la...

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

Come torneremo al ristorante? Ecco la cena "tipo" in sicurezza

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 10:27

In assenza di disposizioni ufficiali, le associazioni di categoria pensano all'accoglienza sicura dei clienti. Con mascherine, cartelli e percorsi da seguire. Niente guardaroba né menù cartaceo. Portate elencate a voce, sul...

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Servizio take away possibile dalle 6 alle 21, la precisazione della Regione Piemonte

Enogastronomia | 12:55

Rispetto a quanto anticipato in merito all’attività di ristorazione da asporto (che in Piemonte sarà consentita da lunedì 4 maggio, mentre nel comune di Torino a partire da sabato 9 maggio) l’ordinanza regionale emanata ieri...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore