In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Valsesia
Valsessera
Enogastronomia | venerdì 25 aprile, 05:04
Pasquetta vegetariana: la scampagnata green che mette d’accordo tutti
Pasquetta è il regno della griglia, delle tovaglie stese sull’erba e delle risate tra amici. Ma chi ha detto che per godersi una giornata all’aperto serva per forza una bistecca? La Pasquetta vegetariana è un’alternativa gustosa, creativa e...
Pasquetta senza picnic? Nessun problema, il gusto è servito!
Se il prato bagnato ha infranto i vostri piani per un picnic all’aperto, non disperate: la Pasquetta può diventare un’occasione perfetta per celebrare la tradizione culinaria e i sapori locali con un menù gourmet che unisce...
In caso di maltempo...Pasquetta con il piano B: picnic in casa tra tradizione, sapori e creatività
E' un momento di convivialità e di allegria con gli amici o in famiglia
Foraging: l'Alberghiero di Varallo riscopre i doni della terra FOTO
Secondo appuntamento con il corso di cucina organizzato dall’Istituto Alberghiero di Varallo e dalla Lilt.
La solidarietà è di casa a Varallo, al via la distribuzione della polenta: persone anche fuori Italia FOTO
Tutto pronto, in piazza Vittorio Emanuele di Varallo, per la distribuzione benefica della polenta (con spezzatino o zola) a favore dell'associazione Amici di Lourdes “Gemma Cosotti". Presenti molte persone, alcuni anche da fuori Italia,...
Birra artigianale piemontese, dai bandi sostegno a 13 produttori: figura anche la vicina Valdilana
Sono 13 i birrifici artigianali piemontesi che potranno beneficiare del sostegno offerto dai due bandi voluti dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni,...
Varallo: domenica 13 aprile "Polenta benefica" in piazza
Le prenotazioni delle porzioni apriranno alle 10.00.
Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra
Il 12 aprile al Collegio Don Bosco la Fiera del Giusto ospiterà la seconda tappa del 2025 del mercato Slow Food delle Colline Novaresi, tra cibo locale, laboratori e animazione per tutta la famiglia
Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra
Il 12 aprile al Collegio Don Bosco la Fiera del Giusto ospiterà la seconda tappa del 2025 del mercato Slow Food delle Colline Novaresi, tra cibo locale, laboratori e animazione per tutta la famiglia
Romagnano Sesia: Antonio Bello, uno degli chef premiati tra gli "Artisti del gusto" dalla guida l'Arcimboldo
Chef del Moa di Caltignaga, riceverà il premio il 28 aprile a Lettere, Napoli.
Varallo: all'Istituto Alberghiero corso di cucina, organizzato in collaborazione con LILT - Foto
Martedì 25 marzo 2025 a Varallo, presso l’Istituto Alberghiero “G. Pastore”, è stata inaugurato il nuovo corso di cucina, organizzato in collaborazione con LILT Vercelli (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori): “La ricchezza...
A Gattinara il 2° meeting del Concorso “Inclusione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali”
Il 4 aprile, presso la sede di Gattinara dell’Istituto G. Pastore, in Corso Valsesia 3, si terrà il 2° meeting del Concorso “l'Inclusione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali”. Il Concorso, che coinvolgerà le...
Gattinara al Cooking Quiz: i ragazzi degli istituti alberghieri al Concorso nazionale
Si distingue la classe 4° A dell'IPSEOA G. Pastore di Gattinara, che ha partecipato al Cooking Quiz “Digital” sfidando ben 50 istituti da tutta Italia.
Rotary Club di Gattinara presenta l'Associazione Donatori Midollo Osseo FOTO
Il 20 marzo all’Istituto Alberghiero di Gattinara è stata ospitata una serata organizzata dal Rotary Club Gattinara in Interclub con sette club rotariani del territorio: Orta San Giulio, Borgomanero Arona, Pallanza Stresa,...
Gattinara, ultimo incontro giovedì 27 marzo per “Olio: è tempo per conoscerlo”
Una lezione sui segreti dell’olio di oliva.
Trivero, Valdilana: tanti visitatori a Gusto al Centro
Malgrado il tempo e le temperature non propriamente primaverili, molte persone hanno raggiunto il Centro Zegno di Trivero, nel comune di Valdilana, per Gusto al Centro, andato in scena nella giornata di oggi, 23 marzo. È stata...