In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Valsesia
Valsessera
Enogastronomia | lunedì 16 maggio, 20:51
Le eccellenze della filiera alimentare del varesotto riunite a Daverio il 7 maggio, in occasione dell'evento-convegno 'Alpi Food'
La nota di Antonio Marano, direttore commerciale di Fondazione Milano-Cortina 2026
Creare varietà di riso al naturale, resilienti ai cambiamenti climatici
La sfida del Biodistretto del riso piemontese e della Rete Semi Rurali
Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth
Il 29 marzo, nel suggestivo scenario dello SNODO – OGR Officine Grandi Riparazioni, Raspini S.p.A. ha presentato il suo nuovo Prosciutto cotto di Alta Qualità aromatizzato al Vermouth: MI-TO. E ha annunciato il proseguo dell’importante sodalizio...
Con l’arrivo della primavera, i vini bianchi freschi e fruttati direttamente a casa tua
Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti
"Un sorso di Alto Piemonte": alla scoperta del Bramaterra
Coverfop, Enoteca Regionale di Gattinara ed EgoGusto propongono un appuntamento dedicato a un vino pregiato del territorio
Dal produttore al consumatore: i grandi vini astigiani arrivano a casa tua
Scegli e acquista online dall’Enotecamica di Asti
Ad Alassio il Festival Nazionale "Cucina coi Fiori" dall’8 aprile. Ecco il programma
Il nostro Gruppo Editoriale propone il 9 aprile il format Mangiare i Fiori che diventa l’esclusiva cena di Gala
Giornata contro lo spreco alimentare, Olio Raineri sempre in prima linea
L'azienda imperiese, che produce Olio Extravergine d'Oliva dal 1910, adottava buone pratiche anche prima dell’adesione a ‘Too Good To Go’. La manager Chiara Rinaldi: “L’olio è un conservante naturale può essere consumato anche in...
Sellmat + You, con Tracce in fiore si recuperano scarti polvere di caffè per realizzare isole fiorite
Sellmat, azienda del nostro territorio che è oggi un riferimento a livello nazionale nel settore del vending, fa un altro passo avanti nella direzione della sostenibilità, mettendo al centro le persone e l’attenzione al...
Moncalvo, Coldiretti: "Allarme prezzi e bollette nel comparto agricolo"
“Gli agricoltori subiscono l’aumento dei prezzi: oggi preoccupano soprattutto quelli energetici. Per quanto riguarda le nocciole soffriamo l’impatto della Turchia, dove non vengono rispettati i diritti dei raccoglitori, mentre...
Assessore Protopapa: “Regione assicura 305mila euro a Enoteche regionali e Strade del vino e del cibo per il 2021 – 23”
La Regione Piemonte assegna una dotazione finanziaria di 305.000 euro per il triennio 2021-2023, a sostegno delle Enoteche regionali e Strade del vino e del cibo del Piemonte. Il provvedimento è stato approvato oggi dalla Giunta...
Il calendario dell’Avvento social e… gustoso: dietro ogni casellina una ricetta e un consiglio
Il pastificio Scoiattolo ha inventato un (altro) modo per coccolare la sua community di follower: un calendario dell’Avvento su Instagram e Facebook che, giorno dopo giorno, alternerà piatti di famose food blogger ad abbinamenti...
Risicoltura, Piemonte insieme a Lombardia ed Ente Risi a sostegno del comparto
L’assessore regionale Protopapa: “Il Piemonte è la prima regione produttrice in Italia: risicoltura da tutelare nella prossima Politica Agricola Comune”.
Novara, vetrina dell’Eccellenza artigiana: Mostra mercato al Castello Sforzesco
Tra i protagonisti anche gli associati di Confartigianato Piemonte Orientale: “Ripartire, ritrovarsi. Credo che bastino questi due verbi a dare il senso vero di questo nuovo appuntamento con le Vetrine dell’Eccellenza artigiana,...