/ Tutte le notizie

24 Ore | martedì 10 giugno

Notizie dei giorni precedenti

Eccellenza agroalimentare, lanciato il marchio "Piemonte ls": "Diamo lustro a un comparto da 1,6 miliardi di euro"

Eccellenza agroalimentare, lanciato il marchio "Piemonte ls": "Diamo lustro a un comparto da 1,6 miliardi di euro" FOTO e VIDEO

Enogastronomia

Un patrimonio da primato che vanta prodotti DOP, IGP, DOCG, DOC, distretti dedicati e innumerevoli marchi internazionalmente riconosciuti.

Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida

Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida

Enogastronomia

Un gesto simbolico, ma che testimonia l’adesione — sentita e concreta — di chi vive la quotidianità della nostra provincia e partecipa con entusiasmo...

Pasquetta vegetariana: la scampagnata green che mette d’accordo tutti

Pasquetta vegetariana: la scampagnata green che mette d’accordo tutti

Enogastronomia

Pasquetta è il regno della griglia, delle tovaglie stese sull’erba e delle risate tra amici. Ma chi ha detto che per godersi una giornata all’aperto...

Pasquetta senza picnic? Nessun problema, il gusto è servito!

Pasquetta senza picnic? Nessun problema, il gusto è servito!

Enogastronomia

Se il prato bagnato ha infranto i vostri piani per un picnic all’aperto, non disperate: la Pasquetta può diventare un’occasione perfetta per...

In caso di maltempo...Pasquetta con il piano B: picnic in casa tra tradizione, sapori e creatività

In caso di maltempo...Pasquetta con il piano B: picnic in casa tra tradizione, sapori e creatività

COSTUME E SOCIETÀ

E' un momento di convivialità e di allegria con gli amici o in famiglia

Foraging: l'Alberghiero di Varallo riscopre i doni della terra.

Foraging: l'Alberghiero di Varallo riscopre i doni della terra FOTO

Enogastronomia

Secondo appuntamento con il corso di cucina organizzato dall’Istituto Alberghiero di Varallo e dalla Lilt.

La solidarietà è di casa a Varallo, al via la distribuzione della polenta: persone anche fuori Italia FOTO

La solidarietà è di casa a Varallo, al via la distribuzione della polenta: persone anche fuori Italia FOTO

COSTUME E SOCIETÀ

Tutto pronto, in piazza Vittorio Emanuele di Varallo, per la distribuzione benefica della polenta (con spezzatino o zola) a favore dell'associazione...

Birra artigianale piemontese, dai bandi sostegno a 13 produttori: figura  anche Valdilana (foto di repertorio)

Birra artigianale piemontese, dai bandi sostegno a 13 produttori: figura anche la vicina Valdilana

ATTUALITÀ

Sono 13 i birrifici artigianali piemontesi che potranno beneficiare del sostegno offerto dai due bandi voluti dall’assessore al Commercio,...

Varallo: domenica 13 aprile, "Polenta benefica" in piazza

Varallo: domenica 13 aprile "Polenta benefica" in piazza

EVENTI

Le prenotazioni delle porzioni apriranno alle 10.00.

Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra

Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra

Romagnano e dintorni

Il 12 aprile al Collegio Don Bosco la Fiera del Giusto ospiterà la seconda tappa del 2025 del mercato Slow Food delle Colline Novaresi, tra cibo...

Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra

Un sabato tra gusto e sostenibilità: a Borgomanero torna il Mercato della Terra

Romagnano e dintorni

Il 12 aprile al Collegio Don Bosco la Fiera del Giusto ospiterà la seconda tappa del 2025 del mercato Slow Food delle Colline Novaresi, tra cibo...

Romagnano Sesia: Antonio Bello, uno degli chef premiati tra gli "Artisti del gusto" dalla guida l'Arcimboldo.

Romagnano Sesia: Antonio Bello, uno degli chef premiati tra gli "Artisti del gusto" dalla guida l'Arcimboldo

Enogastronomia

Chef del Moa di Caltignaga, riceverà il premio il 28 aprile a Lettere, Napoli.

Varallo: all'Istituto Alberghiero corso di cucina, organizzato in collaborazione con LILT

Varallo: all'Istituto Alberghiero corso di cucina, organizzato in collaborazione con LILT - Foto

Enogastronomia

Martedì 25 marzo 2025 a Varallo, presso l’Istituto Alberghiero “G. Pastore”, è stata inaugurato il nuovo corso di cucina, organizzato in...

A Gattinara il 2° meeting del Concorso “Inclusione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali”

A Gattinara il 2° meeting del Concorso “Inclusione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali”

EVENTI

Il 4 aprile, presso la sede di Gattinara dell’Istituto G. Pastore, in Corso Valsesia 3, si terrà il 2° meeting del Concorso “l'Inclusione e...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore