Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
Valsesia
Valsessera
Cerca nel web

24 Ore | domenica 17 gennaio
Notizie dei giorni precedenti
La focaccia della Befana: dalla tradizione uno spunto per esaltare il Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P.
Ecco una ricetta per realizzare una deliziosa focaccia da farcire, volendo, con il rinomato salume.
Conad Nord Ovest accanto alla comunità con oltre 3 milioni di euro di solidarietà
E’ grazie all’iniziativa “Unisciti a noi” a favore degli ospedali impegnati nella lotta contro il Covid-19, alla campagna di solidarietà...
Valle D'Aosta, un territorio tutto da assaporare
Ecco l'elenco dei prodotti DOC, DOP e PAT, dai formaggi ai vini valdostani, con tante curiosità
Regali di Natale dell’ultimo minuto per privati e aziende: leggi qui
Acquista il gusto unico del made in Italy: cesti gastronomici artigianali da creare come vuoi, con panettoni, liquori, frutta secca, salami, praline,...
De Mori presenta il suo nuovo marchio
L’azienda piemontese continua a crescere valorizzando rigorosamente la lavorazione manuale e il Made in Italy. Da oltre 40 anni specialità buone come...
Da NeroNatura il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO
L’azienda di Torino fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, il...
Al Salumificio Colombo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO
L’azienda di Varese fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la...
A Casa Freddozzo il made in Italy dei prodotti AlpiFOOD per regali di Natale dal gusto inconfondibile. VIDEO
L’azienda di Oleggio fa squadra con altre tre aziende radicate al territorio, alla tradizione e all’artigianalità: la De Mori di Cossato, la...
Panettoni, praline, baci di dama e altre golosità ai lamponi e allo zenzero: in Casa Freddozzo l’abbraccio tra gusto e fantasia
L’azienda di Oleggio, oltre ai suoi speciali liquori, produce alimenti di uso quotidiano e dolci da ricorrenza impreziositi dai frutti rossi e dalla...
“Ti amo Italia”: Monte Rosa e Lago Maggiore sui barattoli della Nutella
Inquadrando il QR code sul vasetto sarà possibile vivere un’esperienza di realtà virtuale collegata al territorio
AlpiFOOD Magazine - Il Freddozzo di Oleggio: da liquore di paese a simbolo di unicità e valorizzazione del territorio
Nato nel Novarese 40 anni fa, oggi ha varcato i confini aggiungendo anche un’ampia gamma di prodotti sotto il segno del lampone e dello zenzero
Prato Sesia: Sagra della Castagna, fra caldarroste e motori d'epoca
Domenica 11 ottobre, presso il piazzale antistante la chiesa parrocchiale e nell'annesso campo sportivo, di fronte alla piazza degli anni scorsi, a...
La Masera, la tua cantina di vini del territorio sulle splendide colline di Piverone FOTO
A La Masera doppio appuntamento con Cinema in Cantina: cena con degustazione di vini e proiezione su maxischermo di film in tema. Venerdì 31 luglio...
Enoteche, dalla Regione Piemonte 200mila euro per spese di gestione ed eventi promozionali
100 mila euro di contributi complessivi per l’annualità 2020 e altri 100 mila euro per il 2021 per sostenere le spese di funzionamento, di gestione e...
Un pasticcere di Varallo conquista Iginio Massari ed entra tra i finalisti di Panettone Day
Piero Bertoli della Pasticceria Bertoli di Varallo è tra i 25 finalisti dell’ottava edizione del concorso nazionale Panettone Day. Durante la...