Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
Valsesia
Valsessera
24 Ore | venerdì 19 dicembre
Notizie dei giorni precedenti
All’Istituto “Giulio Pastore” di Varallo nasce il Professionale agrario alpino VIDEO
Una novità importante per l’offerta formativa del territorio valsesiano. A partire dal 2026, all’Istituto Alberghiero “Giulio Pastore” di Varallo...
Natale e Santo Stefano a tavola: le mise en place degli studenti dell’Alberghiero di Varallo VIDEO
Creatività, attenzione ai dettagli e legame con il territorio: all’Istituto Alberghiero “Giulio Pastore” di Varallo gli studenti raccontano le...
Agroalimentare di qualità, dalla Regione 6,7 milioni per la promozione Ue dei prodotti Dop, Igp, Doc e Docg
La somma record di 6,7 milioni di euro, quasi 700mila in più del 2024. È quanto è stato stanziato dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo,...
Tartufo, il Piemonte investe in ricerca e innovazione: al via il bando 2025 per tutelare un patrimonio unico
L’assessore alle Foreste, Biodiversità e Tartuficoltura, Marco Gallo: «La ricerca è la chiave per proteggere il tartufo piemontese e accompagnare la...
Mercatino degli Angeli di Sordevolo: un’edizione che ha valorizzato territorio, enogastronomia e offerta commerciale
Si è chiusa con un bilancio ampiamente positivo l’edizione 2025 del Mercatino degli Angeli di Sordevolo, che nelle diverse date in programma ha...
Valdilana, nuovo evento enogastronomico della Pro Loco di Trivero
Nuovo evento enogastronomico della Pro Loco di Trivero. La realtà associativa di Valdilana propone polenta concia e cinghiale da asporto, con la...
La cucina Italiana è Patrimonio Unesco. L’assessore Bongioanni: “Piemonte protagonista con i suoi piatti e prodotti agroalimentari”
Grande orgoglio e soddisfazione dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Turismo, Sport e Post-olimpico, Caccia e Pesca, Parchi della Regione...
Agroalimentare e neve, il Piemonte finisce sulle tv nazionali
Il tappo che salta da una bottiglia di Alta Langa scatena la sinfonia di sapori di una tavola di Natale imbandita degli straordinari prodotti...
Birra artigianale piemontese, dalla Regione oltre 215mila euro per sostenere la filiera
Una dotazione di oltre 215mila euro per sostenere la filiera della birra artigianale piemontese. L’ha voluta e stanziata Paolo Bongioanni, assessore...
Valdilana, nuovo appuntamento enogastronomico con la Pro Loco di Trivero
Nuovo appuntamento enogastronomico curato dai volontari della Pro Loco di Trivero. Domenica prossima, 30 novembre, a partire dalle 11.30, nei locali...
A Dubai si presenta il Piemonte agroalimentare, enogastronomico e turistico
Il Piemonte agroalimentare, enogastronomico e turistico si è presentato lunedì sera ai media, tour operator, imprenditori e amministratori locali di...
Appuntamento a Valdilana per la Castagnata all'appartamento Tura
Un piccolo momento di comunità unito ad un profondo gesto di condivisione. Domenica 16 novembre, a partire dalle 10.30, appuntamento a Valdilana, in...
Sordevolo si accende di magia: al via la XXIII edizione del Mercatino degli Angeli FOTO e VIDEO
Il Mercatino sarà aperto il 9, 16, 23, 30 novembre e il 7,8, 14 dicembre
Da Novara alla scoperta del vicino Biellese, in molti sul Ben Cüncià Express con assaggi di polenta concia FOTO e VIDEO
A guidare la comitiva la guida biellese Marco Macchieraldo che, per l'occasione, ha raccontato ai nostri microfoni le emozioni della giornata.
Biella, Ben Cüncià, al via l'edizione 2025: l'intervista a Christian Clarizio VIDEO
L’evento, oltre a valorizzare i sapori locali, rappresenta un potente strumento di promozione del Biellese: inoltre i ristoratori indosseranno il...















