Buona partecipazione al Brindisi sotto le Stelle, con 122 iscritti alla manifestazione realizzata dalle associazioni di Sostegno, Villa del Bosco e Roasio.
“Vogliamo ringraziare – spiegano gli organizzatori - i volontari dell'Associazione Bramaterra e Lessona, della SOMS di Santa Maria e della Pro Loco Roasio, e del Vigile Urbano Abate che ci ha seguitii e assistiti per tutto il percorso;grazie alla disponibilità del ristorante "Lo Scricciolo" che ha fatto degustare un'ottimo risotto al Bramaterra, a Luca Bozio Bralino che ha ripresentato i suoi buonissimi formaggi "toma e gorgonzola". Un grazie ai produttori che hanno fatto degustare Coste della Sesia Bianco-Rosato-Rosso e Bramaterra, alla pari il Bianco e Rosato Biologici ed il Passito.Un grande ringraziamento ai camminatori che hanno condiviso l'organizzazione e che hanno percorso correttamente, serenamente e appassionatamente le sei tappe dalla luce serale al buio notturno”.