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Enogastronomia | 01 maggio 2025, 20:00

Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida

Un gesto simbolico, ma che testimonia l’adesione — sentita e concreta — di chi vive la quotidianità della nostra provincia e partecipa con entusiasmo alla vita del territorio.

Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida

Da Coggiola un dolce speciale aspettando l'Adunata, ecco la creazione di Luca Piantanida

L’Adunata è dolce come il prodotto realizzato da Luca Piantanida di Coggiola, artigiano dell’arte bianca già autore del celebre Panettone Zebrato, che ha voluto a modo suo celebrare la 96ª Adunata di Biella con un dolce infarcito di cioccolato e caramello, consegnato direttamente alla sede degli Alpini di Biella. Un gesto simbolico, ma che testimonia l’adesione — sentita e concreta — di chi vive la quotidianità della nostra provincia e partecipa con entusiasmo alla vita del territorio.

Artigiani, commercianti e aziende si stanno preparando a partecipare in modo attivo a questo grande evento, contribuendo con passione e spirito di comunità a rendere l’Adunata un momento davvero indimenticabile.

c. s. ANA Biella g. c.

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