Enogastronomia | sabato 16 novembre 2019 00:34

Enogastronomia | sabato 16 novembre, 00:38

Incontro di verifica annata agraria 2019

Produzioni scarse ma di qualità: Confagricoltura tira le somme dell'annata agraria

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 15:00

Vendemmia in calo del 15-20% ma raccolti buoni per cereali e soia; Confagricoltura non ha dubbi: il settore primario ancora importantissimo. Apicoltura annata nera: perdita di 16 milioni di euro

I pasticceri pasticcioni

Ailoche: pasticceri pasticcioni circondati dal cioccolato FOTOGALLERY

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valsessera, Caprile-Ailoche-Postua | 09:00

Dorayaki, salame di cioccolato e cicciolata calda per chiudere in bellezza. Impasti da mastri pasticceri riformulati da Laura, la Pasticciona.

Gattinara e Polito presentano il progeytto iXem Wine per i vigneti del paese

Gattinara e Polito presentano il progeytto iXem Wine per i vigneti del paese

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 10:20

Appuntamento è giovedì 28 novembre alle 21 in Villa Paolotti per parlare, insieme al professor Daniele Trinchero, della prima piattaforma agrometeorologica completamente gratuita

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Ricetta: Soufflé di carciofi su fonduta e tartufo nero

Enogastronomia | 08:51

Ricetta per 4 persone: 150g. di fontina 80g.  di grana grattugiato 12 carciofi 6 uova tartufo nero aglio, rosmarino, limone, noce moscata q.b. 1 cucchiaio raso  di farina  olio, sale e pepe...

Foto pagina Instagram greg_lapo_wanderlust (Gregorio Santacaterina)

A Biela suma propi Ben Cuncià FOTOGALLERY

EVENTI, Enogastronomia, Valsessera | 15:42

Torna il festival della Polenta Concia. Da Oropa, Biella città e anche nell'Oasi Zegna. 23 ristoranti per 23 menù a pranzo e cena dal venerdì 8 novembre a domenica 10 dicembre. Arriva la seconda edizione di Ben Cuncià.

Ailoche, i Pasticceri Pasticcioni questa volta alle prese con il cioccolato

Ailoche, i Pasticceri Pasticcioni questa volta alle prese con il cioccolato

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Valsessera, Caprile-Ailoche-Postua | 09:00

Autunno di cioccolato sabato 9 novembre alle 14,30 nella pro loco di Ailoche per preparare salami di cioccolato e gli sconosciuti dorayaki

A Sizzano la Giornata mondiale dell'enoturismo

A Sizzano la Giornata mondiale dell'enoturismo

ATTUALITÀ, EVENTI, Enogastronomia, Romagnano e dintorni | 12:00

Recevin (Rete Europea delle Città del Vino d’Europa) aderisce quest'anno alla Giornata Mondiale dell’Enoturismo, che si svolgerà la seconda domenica di novembre in prossimità della Festa di San Martino, occasione per festeggiare il vino e...

Ricetta: Polpo in due cotture con bacon, paprika dolce e zenzero

Ricetta: Polpo in due cotture con bacon, paprika dolce e zenzero

Enogastronomia | 09:24

Ricetta per 4 persone: 12 tentacoli di polpo 12 fette di bacon 1/2 limone  polvere di zenzero q.b. polvere di paprika dolce q.b. 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro sale, pepe e olio q.b. Mettiamo...

Biella: la polenta concia regina dell'evento enogastronomico Ben Cuncià FOTOGALLERY

Biella: la polenta concia regina dell'evento enogastronomico Ben Cuncià FOTOGALLERY

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 09:30

Seconda edizione insieme a Ntedurmi’, Descuerce’ e Ben Cun…Cheese! che si svolgeranno insieme a Ben Cuncià venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 novembre

Ricetta: Polpo su purè di patate con salsa al cappero

Ricetta: Polpo su purè di patate con salsa al cappero

Enogastronomia | 09:15

Una ricetta molto semplice, ricca di sapore. ricetta per 4 persone: 1 polpo di 5/6 etti 4 patate 1/2 limone 30/40 capperi 1 scalogno formaggio grana grattugiato q.b. un goccio di latte q.b. pepe e olio q.b. In...

Concorso enologico “Calice d’Oro dell’Alto Piemonte”: i vincitori della nona edizione

Concorso enologico “Calice d’Oro dell’Alto Piemonte”: i vincitori della nona edizione

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 12:35

Quarantaquattro i vini in gara per l’edizione 2019, la nona, suddivisi nelle tre categorie previste dal regolamento del Concorso

Ricetta: Capesante su crema di castagne, foglie di spinacino e salsa di cachi

Ricetta: Capesante su crema di castagne, foglie di spinacino e salsa di cachi

Enogastronomia | 08:17

Sempre Terra e Mare, un connubio antico di grande effetto! Ricetta semplice, ricca di gusto. Ricetta per 4 persone: 12 capesante fresche 100 g. di patate 100 g. di latte fresco 100 g. di castagne (ottime anche quelle...

Denominazione Comunale (De.Co) a Coggiola, marchio d'eccellenza per Paletta e Zafferano

Denominazione Comunale (De.Co) a Coggiola, marchio d'eccellenza per Paletta e Zafferano

ATTUALITÀ, Enogastronomia, Valsessera, Pray-Portula-Coggiola | 18:20

Foglia Barisin: "Questi prodotti tipici sono un tesoro per Coggiola, era giusto riconoscerli". Tre aziende hanno ottenuto il marchio

Alberto Quadrio: da Gattinara al ristorante di Ducasse

Alberto Quadrio: da Gattinara al ristorante di Ducasse

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 11:00

Da Gattinara a Parigi per diventare responsabile delle carni nella cucina di Alain Ducasse. E' la storia di Alberto Quadrio, un 29enne che dopo il diploma all'istituto alberghiero di Gattinara ha iniziato a fare esperienza. A...

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