Enogastronomia | mercoledì 23 agosto 2017 17:27

Che tempo fa

Cerca nel web

Enogastronomia | mercoledì 23 agosto, 17:27

Ricetta: Ostriche profumate su purè di sedano, rapa e pesto di sedano

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 250g. di sedano rapa 100/150g. di patataUn bel ciuffo di foglie di sedano10g. di pinoli10g. di grana grattugiato16 ostriche fresche6 foglie di basilicoBrodo vegetaleLimone, olio, sale e pepe. Pelate, affettate il...

Ricetta: Fusilli con mollica croccante, finocchietto e tonno

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone: 3/4 etti di tonno fresco 350 g. di fusilli2/3 fette di pane siciliano1 mazzetto di finocchietto fresco30 g. di uvetta 20 g. di pinoli1 spicchio d'aglio1 peperoncino piccante fresco.olio ex sale...

In Breve

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore