Enogastronomia | domenica 26 febbraio 2017 22:24

Che tempo fa

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

Enogastronomia | domenica 26 febbraio, 22:24

Ricetta: Maltagliati alla crema di peperone di Carmagnola, con alacce di Sciacca e sedano croccante

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone. 200 g. di farina 003 uovaUn pizzico di sale2 alacce di Sciacca (parenti delle acciughe ma molto più delicate)Una gamba di sedano verdePepe nero Mettete la farina in una bowl ed incorporatevi le uova ed il sale. Amalgamate...

Ricetta: Spaghetti al gorgonzola con catalogna

Enogastronomia | 08:00

Una ricetta sfiziosa veloce e semplice. Ricetta per 4 persone: 350 g. di spaghetti 300 g. di catalogna 150 g. di gorgonzola forte 1 scalogno 1 bustina di zafferano  1 spicchio di aglio Peperoncino in polvere Olio...

In Breve

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore