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Enogastronomia | sabato 25 gennaio, 12:49

Cena a 4 mani al Corno Bianco di Alagna, chef Bruschetti affinacato al vincitore di Masterchef Simone Scipioni

Cena a 4 mani al Corno Bianco di Alagna, chef Bruschetti affinacato al vincitore di Masterchef Simone Scipioni

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Alagna e alta Valsesia, Alagna-Riva Valdobbia | 18:30

L'Executive Chef del ristorante di Alagna Valsesia, Luca Bruschetti, cucinerà 4 portate a 4 mani con il vincitore della 7a edizione dello showcooking più famoso del piccolo schermo, Simone Scipioni

Ricetta: Linguine con salsa allo zenzero

Ricetta: Linguine con salsa allo zenzero

Enogastronomia | 11:33

Anche oggi una ricetta semplice semplice. Ricetta per 4 persone: 50 g. di zenzero fresco 25/30 g. di scalogno  1 spicchio di aglio 1 patata piccola 1/2 limone sale, pepe e olio q.b. Prepariamo la nostra salsa...

Gattinara: panchina DiVina in piazza Italia

Gattinara: panchina DiVina in piazza Italia

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 16:09

Nei giorni scorsi nella piazza principale di Gattinara è stata posata una nuova panchina d’artista che richiama, come le altre già posizionate, i pregiati vigneti gattinaresi. In Largo Falcone Borsellino (Piazza Italia) la nuova panchina celebra...

"L'eccellenza artigiana" non è più per sempre. Al via la revisione del marchio per 92 imprese vercellesi

"L'eccellenza artigiana" non è più per sempre. Al via la revisione del marchio per 92 imprese vercellesi

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 13:00

Tra le novità, la durata quinquennale del marchio regionale, finalizzata ad una continua verifica dei requisiti

Ricetta: Pasta con sedano e salmone affumicato

Ricetta: Pasta con sedano e salmone affumicato

Enogastronomia | 10:56

Per le serate nelle quali ci si trova, all'ultimo minuto, a dover preparare qualcosa... Una ricetta semplice, veloce e molto gustosa. Ricetta per 4 persone: 240 g. di pasta corta (sedanini, mezze pennette ecc..ecc..) 200 g. di salmone...

Aperitivo benefico all'Enoteca Regionale di Gattinara per Operazione 3D

Aperitivo benefico all'Enoteca Regionale di Gattinara per Operazione 3D

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Benessere e Salute, Gattinara e dintorni, Borgosesia e dintorni, Gattinara | 16:00

Appuntamento venerdì 17 gennaio alle 18,30 all'Enoteca di Corso Valsesia

Tappa vercellese per MasterChef Italia

Tappa vercellese per MasterChef Italia

EVENTI, COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia | 15:00

La cascina Colombara ospita una puntata della celebre trasmissione

Ricetta: Mezzelune ripiene con capasanta e burrata su crema di basilico e ciuffetti di prosciutto crudo

Ricetta: Mezzelune ripiene con capasanta e burrata su crema di basilico e ciuffetti di prosciutto crudo

Enogastronomia | 10:32

Ricetta per 4 persone: 400 g. di farina 00 4 uova  2 confezioni di basilico fresco  2 fette di prosciutto S.Daniele fumetto di pesce 1 burrata fresca 7 capesante Sale, pepe e olio q.b. Prepariamo la...

Capodanno, Coldiretti: "Trionfano le bollicine e la carne made in Piemonte"

Capodanno, Coldiretti: "Trionfano le bollicine e la carne made in Piemonte"

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 15:40

Moncalvo: "I nostri vini per i brindisi delle feste sono tutti Docg di cui si ha assoluta garanzia sulla provenienza delle uve e sulla lavorazione esclusivamente territoriale"

Capodanno, Coldiretti: "Trionfano le bollicine e la carne made in Piemonte"

Capodanno, Coldiretti: "Trionfano le bollicine e la carne made in Piemonte"

ATTUALITÀ, Enogastronomia | 11:47

Moncalvo: "I nostri vini per i brindisi delle feste sono tutti Docg di cui si ha assoluta garanzia sulla provenienza delle uve e sulla lavorazione esclusivamente territoriale"

Borgosesia: Da Macelleria de Ruvo oltre 50 piatti freschi e gustosi pronti da cucinare

Borgosesia: Da Macelleria de Ruvo oltre 50 piatti freschi e gustosi pronti da cucinare

Enogastronomia, Borgosesia e dintorni, Borgosesia | 12:56

Da anni la Macelleria de Ruvo è un punto di riferimento nelle province di Biella e Vercelli per la lavorazione della carne equina. Dall’origine degli animali alla scelta dei tagli e alle lavorazioni successive tutto, de Ruvo...

Foto di repertorio

Gattinara: l'entusiasmo dei bambini della scuola tra sacchetti natalizi e dolci ricette

COSTUME E SOCIETÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 15:30

Lunedì mattina abbiamo vissuto un’esperienza bellissima: siamo andati in un laboratorio di pasticceria e confezionamento in Villa Paolotti, dove ad attenderci c’erano il pasticcere Angelo e l’animatrice Nunzia. Quando siamo...

Gattinara: da Parigi Alberto Quadrio torna a casa per regalare la cena di Natale alla casa di riposo Patriarca

Gattinara: da Parigi Alberto Quadrio torna a casa per regalare la cena di Natale alla casa di riposo Patriarca

EVENTI, ATTUALITÀ, Enogastronomia, Gattinara e dintorni, Gattinara | 19:01

Alberto: "Il Natale è più che mai sinonimo di legame, famiglia, che si consuma per di più a tavola. Per questo l'idea di unire le famiglie e gli anziani in una cena che vuole essere un po' speciale". La cena per ospiti e parenti...

Natale e Capodanno a Rossocuoco, il ristorante nel cuore del Golf Club di Cavaglià

Natale e Capodanno a Rossocuoco, il ristorante nel cuore del Golf Club di Cavaglià

EVENTI, Enogastronomia | 19:01

Menù alla carta per il pranzo di Natale mentre un menù selezionato e comprensivo di musica per il Cenone di Capodanno. Per info e prenotazioni affrettatevi a chiamare il numero 0161966771

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