Enogastronomia | giovedì 27 aprile 2017 14:46

Che tempo fa

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

Enogastronomia | giovedì 27 aprile, 14:46

Ricetta: Risotto alla bonarda e cavolo cappuccio all'arancia e caprino

Enogastronomia | 08:00

Un piatto veramente unico sia d'effetto che di sapore. Ricetta per 4 persone: Brodo di gallina(mezza gallina )1 carota 1 cipolla alloro e sale350 g. di riso carnarolicavolo cappuccio bianco e viola1 arancia1 scalogno1 formaggio...

Ricetta: Capesante alla veneziana

Enogastronomia | 08:00

Amante dei frutti di mare, voglio farvi assaggiare questo delizioso aperitivo fattomi da una cuoca amica di famiglia parecchi anni fa a Venezia. Ricetta per 4 persone: 12 grosse  Capesante1 spicchio di aglio1 bel...

Ricetta: Ostriche gratinate al cucchiaio

Enogastronomia | 13:55

Una ricetta per una serata speciale. Tengo a precisare che la ricetta può essere fatta per 2 o più persone.Io l'ho fatta per me e per mia moglie, una serata speciale. Ricetta per due persone: 6 ostriche frescheerba cipollina3/4 fette di...

Alagna: Prenota una fiaba golosa in quota

EVENTI, Enogastronomia, Alagna e alta Valsesia, Alagna-Riva Valdobbia | 17:32

Il 18 marzo, dalle 19.00 alle 22.30, servizio notturno della funivia Alagna-Pianalunga con la possibilità di gustare ed ammirare la Valsesia notturna a 2050 metri. I ristoranti aderenti sono: "La Baita" Tel....

In Breve

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore