Enogastronomia | mercoledì 18 ottobre 2017 15:00

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Enogastronomia | mercoledì 18 ottobre, 15:00

Gran finale per vendemmia: nel Vercellese, Valsesia e Biellese buoni risultati per le uve Nebbiolo

Enogastronomia | 17:13

Il sole e il clima mite che si sono protratti per tutta la vendemmia hanno portato a un’ottimale fine-maturazione di queste uve, tradizionalmente le ultime ad essere raccolte nelle due province, che presentano uno straordinario tenore...

Ricetta: Risotto con cicale di mare

Enogastronomia | 08:00

Ritorniamo ad assaporare un po' di mare con il mio risotto dal sapore delicato. Vi invito a provarlo! Ricetta per 4 persone. 15 cicale fresche350 g. di riso Carnaroli della Baraggia Biellese e VercelleseVino bianco secco...

Ricetta: Riso ai funghi porcini con timo e pane croccante

Enogastronomia | 08:00

350/400g. di funghi porcini freschi350 g. di riso Carnaroli o Vialone nano40g. di grana grattugiato30g. di burro15g. di crosta di pane Timo, aceto bianco, olio ex, pepe e sale Q.B. Per prima cosa tostate il riso in una pentola senza...

Dalla Cina alla Turchia, tutti in fila per la Festa dell’Uva di Gattinara FOTOGALLERY e VIDEO

Enogastronomia | 18:29

“È stato un grande successo. Tutti hanno lavorato egregiamente in questi tre giorni di festa e numerosi sono stati coloro che sono giunti per partecipare alla nostra tradizionale festività. Un evento molto sentito e sempre più...

Prato Sesia: Mercatino di Natale "Sapori a Prato", ventunesima edizione

EVENTI, Pratosesia-Romagnano, Enogastronomia | 15:20

Domenica 10 dicembre 2017 dalle ore 9.00 alle ore 18.00 l’Associazione Turistica Pro Loco di Prato Sesia, con il patrocinio del Comune di Prato Sesia, della Provincia di Novara, della Regione Piemonte, dell'Unpli Piemonte e dell'Atl Novara,...

Ricetta: Tagliatelle su crema di peperone e sarde croccanti

Enogastronomia | 08:00

Un'altra ricetta dove la terra si fonde con il mare.Tagliatelle su crema di peperone e sarde croccanti Ricetta per 4 persone:2/3 peperoni rossi3 porri 2,50 g. tagliatelle all'uovo 25/30 g. grissini normali12/15 sarde...

Festa dell'Uva di Gattinara: Partita l'edizione che ti fa volare! FOTOGALLERY

EVENTI, Gattinara, Gattinara e dintorni, Enogastronomia | 20:21

Il via dell'edizione 2017 della Festa dell'Uva di Gattinara è stato dato col taglio del nastro alle 18,30, la sfilata del Gruppo Twirling, del corpo musicale Santa Cecilia, dei bambini delle materne, dei rappresentanti di tabine e...

Parcheggi e bus navetta gratuiti per la festa dell'uva di Gattinara

EVENTI, Gattinara, Gattinara e dintorni, Enogastronomia | 17:26

Per la Festa dell’Uva ogni anno giungono a gattinara decine di migliaia di persone, per questo l’Amministrazione comunale, come per le precedenti edizioni ha predisposto un servizio navetta gratuito da e per gli ampi parcheggi a...

Ricetta: Il mio mare

Enogastronomia | 08:00

Oggi ho voluto ricordare il mare con una ricetta semplice, come semplice è la mia cucina. Ingredienti per 4 persone: 12 scampi 4 capesante con il loro corallo e guscio1 spicchio di aglio10 cozze Un po' di timo1...

Gattinara: Cena a lume di Candela alla Festa dell'uva

EVENTI, Gattinara, Gattinara e dintorni, Enogastronomia | 17:53

Nella preziosa cornice del Palazzo Arborio Gattinara, in Via Card. Mercurino 14, sede della Associazione Culturale di Gattinara, nell’ambito della Festa dell’uva 2017, cena a lume di candela esclusivamente su...

Ricetta: Battuta di vitello allo zenzero

Enogastronomia | 08:00

Ci avviciniamo alle porte di settembre, quindi posso proporvi questo semplice piatto ma con un gusto veramente unico. Ricetta per 4 persone: 400 g. di filetto di vitello170/180 g. di finocchio70/80g. di carote arancioni e...

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