Enogastronomia | domenica 26 marzo 2017 15:02

Che tempo fa

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

Enogastronomia | domenica 26 marzo, 15:02

Alagna: Prenota una fiaba golosa in quota

EVENTI, Enogastronomia, Alagna e alta Valsesia, Alagna-Riva Valdobbia | 17:32

Il 18 marzo, dalle 19.00 alle 22.30, servizio notturno della funivia Alagna-Pianalunga con la possibilità di gustare ed ammirare la Valsesia notturna a 2050 metri. I ristoranti aderenti sono: "La Baita" Tel. 0163.028059; "Grande...

Ricetta: Maltagliati alla crema di peperone di Carmagnola, con alacce di Sciacca e sedano croccante

Enogastronomia | 08:00

Ricetta per 4 persone. 200 g. di farina 003 uovaUn pizzico di sale2 alacce di Sciacca (parenti delle acciughe ma molto più delicate)Una gamba di sedano verdePepe nero Mettete la farina in una bowl ed incorporatevi le uova ed...

In Breve

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore